FARSANTES

FARSANTES

Eles estão nas praças públicas

e em qualquer lugar,

feito ervas daninhas

a dizer meias verdades,

rotas,

inverossímeis,

que para os incautos

parecem verdades.

Quem poderá detê-los?

Aves de rapina,

camaleões.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 28/06/2016
Código do texto: T5680844
Classificação de conteúdo: seguro