CAMINHOS DE LUZ II
************************************************************************************************************************
Vejo árvores verdes
Rosas vermelhas também
Vejo-as florescer
Para mim e para você
E eu penso comigo mesmo
Que mundo maravilhoso
(...)
Eu vejo amigos se cumprimentando
Dizendo: "Como você vai? "
Eles estão realmente dizendo
"Eu te amo"
(What a Wonderful World)
Que mundo Maravilhoso
Louis Armstrong
Compositores:
George David Weiss / George Douglas
***********************************************************************************************************************
CAMINHOS DE LUZ II
Vejo-me sonhando nos caminhos de luz angelical,
Cobertos pelas pétalas de flores de todas as cores...
E nesse sonhar florescente o meu olhar observa,
A esplêndida paisagem em forma de sorriso de crianças.
Ao longe, vejo na beleza da paisagem, a flor cor-de-rosa brilhante,
A admirável fina flor, por sorte, meus olhos a admiraram; sim,
A garotinha da mais pura essência; em pleno verão tocantinense...
Vejo-a em meu jardim de sonhos ternos, bailando como os beija-flores,
Nos jardins floresces, ao lado das fadas madrinhas de luz, de paz!
Sorrindo para mim; meu coração choroso, mas esperançoso;
Pura reflexão solta no ar, como o balé das pétalas de flores; sonhos,
De filha, de mãe; Joseane Rosa, cheia de graça, ternamente, tu és...
A emoção de minha vã existencial nesse cosmo de lucidez;saudosa, senti
Sinto e sentirei a ausência de um abraço fraternal eternamente.
* *********************************************************************************************************************