SONHOS E SONHOS
A energia do viver é fundamental.
Parado ou correndo, é gasto constante,
qual seja a força do navegante.
E o combustível escoa, incansavelmente...
banhando o tempo...
sem trégua!
SONHOS E SONHOS
Sonhar... sonhar...
É ter a fé do monge
E de olhos fechados
Arriscar o próximo passo
É galgar cada momento,
Colecionar sentimentos,
Tremer ante o desconhecido...
Ou maravilhar-se com ele
E entre erros e acertos
Rir de si mesmo
Sentindo cada momento...
E se corrigir!
É alegrar-se com as pequenas coisas
Por mais que pareçam insignificantes
Até chegar onde não se espera...
E encher-se de vida!
Ao final, pousar no chão
Admirar a coleção de alegrias,
Aprender com as tantas agruras...
Sentir-se pleno!
Os sonhos? Aqueles?
Talvez estejam ali... Ou não...
Talvez sejam outros...
Ou até não nos importam mais.
Junho/16