CARA DO BRASIL BRASILEIRO *
Quase tudo por acontecer...
São tantas as emoções
São mensalões
São CPIs por todos os lados
José Dirceu se fingindo e coitado
Delúbio, em um mar e lama afogado,
E todos fingindo a luta
Que pregara durante a vida toda
E deixando-me muito decepcionado
Como posso pedir ao PT?
Como posso acreditar em mudanças?
Como posso ter esperanças
Se eles arrancaram com tudo de bom
Que eu tinha em minha alma?
Minha alma foi invadida
Por um caminhão de decepções
E o Valério duto é o caminho da corrupção.
* poesia feita em São Miguel do Araguaia - GO, 2006, portanto, em outro momento histórico em que a decepção se esboçava. Agora a decepção está muito maior e parece que não temos para onde correr! É a ideia de que estamos num espeto e se sairmos, cairemos na brasa... Esse nosso país é uma vergonha internacional quando se fala de políticos e alguns "empresários"! Falo alguns porque sempre tem alguns deles envolvidos nas maracutaias da corrupção!