UNIÃO PERFEITA
Depois de muito tempo,
acabou a nossa união,
a coisa estava tão feia não tinha mais condição,
eramos o casal perfeito o arroz e o feijão,
estavamos na mesa do pobre,
e também do tubarão,
mas precisamos de honestidade,
mas não de corrupção.
GERSONOITEILUSTRADA