Paninho Rasgado
Filha,
Aquele seu paninho adorado
Com que você inocente me cobriu
E eu,
pego de surpresa no sono exausto,
Rasguei...
Tantos anos depois
Ainda é um adorado paninho rasgado
Que em você provoca sorrisos de quem perdoa
Em mim...lágrimas
Pelas horas quebradas
Que amor nenhum é capaz de consertar