Cem pesos e uma medida

Cem pesos e uma medida.

Felicidade é um trem com mais de cem vagões

São varias composições enfileiradas

Ao lado da pista, em cima das linha paradas

Disfarçadas de soluções

Eu sigo na locomotiva

Com a minha angustia e minha ânsia

Puxo todos na ganância

Achando que fazem parte da minha vida

Queria carregar de fé, amor, paixão

Na estação em que me encontro

Sem chegar ao final, perco mais um ponto

Carrego um pouco mais de desamor e desilusão

Sem cicatrizar ferida

Correndo louco feito um cão

Sou um maquinista do trem do medo

A maioria da carga é segredo

Felicidade mesmo está mesmo, no ultimo vagão.

São Paulo, Vigésimo sétimo dia do mês de Santo Antônio de dois mil e dezesseis, ano do nosso senhor Jesus cristo.

Laudo Costa.

Laudo Costa
Enviado por Laudo Costa em 27/06/2016
Código do texto: T5680030
Classificação de conteúdo: seguro