VIDA VERÍDICA.
Rio, 27. 06. 2016.
Vida verídica.
Vida, frágil vida.
Vestida de ilusões.
A senhora das expectativas,
A incubadora de emoções.
Vida verídica, tão
Fingida, vida, você
Se faz pra gente.
És tão curta e desguarnecida,
Passa abruptamente.
Mas ainda assim nos
Faz pensar que será
Para sempre.
Há quem diga que
És eterna, sendo aqui
Na terra um breve estágio.
Se tu continuas para
Além, vida, peço-lhe que lá
Nos seja mais amável.
Clayton Márcio.