Não ame apenas as qaulidades
A rosa nunca vai atrás do jardineiro, o jardineiro sempre vai a procura e quando a encontra, ele sempre cuida com todo amor que tem por ela, e sim o jardineiro não cuida bem é porque não ama seus espinhos. Jardineiro que derrama lágrimas porque foi espetado por seus espinhos, não merece estar no jardim.
Autor: JUCA FELIZ