INCOERÊNCIA

Vejam esses garotos:

têm tatuagens,

usam piercings,

têm brincos nas orelhas,

se acham o máximo em rock and roll,

mas na verdade são tão caretas

como as beatas e querem entoar hinos

á Virgem Maria,

e ainda se dizem descolados!

Descolados de que, cara pálida?

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 27/06/2016
Código do texto: T5679780
Classificação de conteúdo: seguro