Conflitos
Thachy Luna
Perdi-se um terço da vida no discutir
Nos conflitos internos e externos
Perdi-se amigos,
Família...
Perdi-se um amor.
O tempo é curto e escorre pelas mãos
Pensamos que podemos agarrá-lo, mas não!
As brigas, os dias sem se olhar ou conversar
Deixando o orgulho dominar
Agora olhando pela janela percebo quanto o tempo passou depressa
Quanta coisa mudou,
Mas nossas atitudes não mudaram
E quando tentamos recuperar o tempo perdido não podemos, pois este já se foi.
Só nos damos conta da importância das pessoas em nossas vidas quando estas já se foram.
É assim!
Só valorizamos quando não há o que ou quem valorizar,
Só queremos desfrutar o tempo quando ele se foi,
Viver momentos que passaram e não voltarão!
Ser corajoso, ousado, enfrentar situações quando nosso tempo está determinado.
Queremos ter aquele alguém quando já não está
Pedir perdão quando não tem quem perdoe...
Esta é uma verdade que ninguém senti ou percebi.
Queremos o tempo quando ele já se foi e quando o temos não valorizamos,
Sempre queremos o que não podemos ter
E aquilo que temos perdemos sem perceber
Não temos o queremos e o que temos só o queremos quando perdemos.