Fracasso ou que?

Vez ou outra isso acontece,

é um ciclo que se repete.

Aquela sensação de fracasso

que por distração ganha espaço

Só o que se pode fazer é aguardar,

quando fazer sua parte não é suficiente.

e nem tudo pode controlar.

Tento me lembrar de que estou ciente

de que se não correr atrás,

a oportunidade se vai de repente.

Como não ficar ansioso por nada

Se é longa a espera e a jornada?

Seria uma tentativa fadada ao fracasso,

se penso demais e não decido o que faço?

Por medo de perder, ou por prever o resultado,

espero de braços cruzados

em frente ao rosto, escondendo a mirada.

É uma solução que quero, ou posso estar errada?

Lívia Helena Rodrigues
Enviado por Lívia Helena Rodrigues em 26/06/2016
Código do texto: T5679572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.