Calada da Noite
Vivo entre os estrelares insanos
das insurgências da estupidez
Carrego-me na consciência de Camus
E subverto os dias, um de cada vez.
Sinceramente o mundo anda denso
A lua não desemboca no firmamento
Ela converte-se no escuro propenso
Pois nunca foge de ser a escuridão
Alonga assim um sentimento.
Um sentimento alongado por mim
Qual tal nem sei que se trata
Sinceramente o mundo anda intenso
Essa valoração ingrata
Que se dissolve sem consenso
Ou qualquer bom senso.