Ainda na sala
O tempo não para...
E o assunto da capa ainda é racismo.
Vivemos ainda um " real moralismo"
Achamos que a velhice é puro modismo
O revólver dispara...
Estampado nas "CARAS" um velho medo.
O vendedor da esquina revela um segredo;
E com rasura nos olhos esconde sua cara.
O homem compara...
Buscando na banda larga o seu a líbido.
Mulheres casadas encontram, abrigo;
Nos braços de um corpo desconhecido.
Ainda na sala...
Acompanho a vida moderna do mundo
Dois homens abraçados fazendo de tudo;
Igualdade de direitos, ou total absurdo?!