NINGUÉM MERECE
CUIDADO COM A MULHER QUE SÓ DIZ SIM;
SEMPRE COM SORRISO NO ROSTO, DIZ AMÉM;
ISSO É JOGO PERIGOSO,AMIGO, É SINAL DO FIM.
ELA ESTÁ TIRANDO ONDA, FAZENDO DESDÉM.
NA HORA CERTA ELA VAI MOSTRAR SEU LUGAR;
MULHER MODERNA DIZENDO SIM PRA TUDO!
SIM PRA VOCÊ TRABALHAR DE NOITE, DE DIA;
DE CAMINHONEIRO, FALTA-LHE CONTEÚDO.
CUIDADO COM A ESPOSA DE FALA MACIA;
ANTES ERA BRAVA, BRIGAVA, ACONSELHAVA;
AGORA SÓ DIZ, MEU AMOR,E AINDA SORRIA.
VOCÊ TRABALHA DE SÁBADO A DOMINGO;
E ELA SORRINDO, TE ABRAÇA,ALEGRE TE BEIJA;
MEU AMIGO, CUIDADO COM O CACHIMBO.
E VOCÊ SE ACHANDO BONZÃO, MACHÃO, NÉ?
ELA VAI MOSTRAR SEU LUGAR, SEU MANÉ!
ELA APRENDEU VIVER SEM VOCÊ, SEU BOBO
E SÓ ESTÁ SE PREPARANDO PARA DAR NO PÉ.