Versos ao vento, desejos.
Quero lhe dar um beijo,
um beijo que nunca te dei;
um beijo que aplaque a distância,
da proximidade que sonhei.
Desejo lhe dar um abraço,
que aproxime seu corpo do meu;
um abraço que aplaque a saudade,
do coração que sofreu.