INSÕNIA
INSÔNIA
Quase meia noite e ainda estou acordado,
confesso não estou sentindo só,
aprendi a domar a solidão.
Lá fora tudo é silêncio,
os galos cumpriram com a sua missão,
e se recolheram,
ouço latidos de vira-latas e barulho de alguns automóveis,
ouço também o resfolejar de alguém que passa na rua,
notívago como eu,
não tenho sono e entre um gole de café e outro,
espero o dia chegar.