Rugas na Alma

Já passei por muitas experiências

Vivi amores, que me fizeram bem

E paixões, que me fizeram mal

Mas nada disso, mudou meu Eu

Meu Eu, esteve nos meus 15

Com minha pele jovem e delicada

Nos meus 20 e nos 40

Quando a pele, digamos, amadureceu

Agora, está nos meus 58

Com rugas desafiando o tempo

Mas em todos esses momentos

Sempre me chamaram, jovem

Porque guardo um segredo

Que não é somente meu

Que compartilho com todos

E que serve pra' você

Há jovens, que são jovens

Há jovens, que são velhos

Há velhos, que são velhos

E há aqueles que são como meu

Temos rugas em nossos corpos

Revelando nosso tempo

Mas mantemos um espirito jovem

Desafiado nosso tempo

Conquistando as crianças

Quando nela nos transformamos

Conquistando jovens

Quando nele nos transformamos

Conquistando velhos;

Sem que eles nem percebam;

Que carregamos uma alma pura;

E esta sim, livre das rugas;

25 de novembro de 2012