O Casamento e a Morte da Paixão

Os padres foram proibidos do casamento,

Digo: que erro, Santa Sé, que erro crasso!

Em se casando, o desejo sofre aterramento,

E a cópula, frase pronta, vira mero traço!

O pijama, essa mortalha antonímica do sexo,

Subtrai toda a malevolência do beijo lascivo,

Substituído pela brevidade do amplexo,

Que vê na paixão um pretérito instintivo.

Dura é aquela vida que acredita na rotina,

Essa que tão parelha com a vã loucura,

Torna-se arqui-inimiga do pagão orgasmo!

Não é à toa que a alma gêmea vira cretina,

Que ignora, a realidade, ignora a cordura,

E se enamora pela doçura do sarcasmo!

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 25/06/2016
Código do texto: T5678582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.