DEUS TEM O MELHOR PARA NOS DAR...

Meus planos e meus sonhos são apenas rascunhos.

Os verdadeiros estão nas mãos do Criador.

Meus passos são dirigido por quem me criou, Ele o verdadeiro arquiteto da minha vida.

Portanto, não quero ter pressa das realizações dos meus sonhos, nem entrar em pânico se algo que planejei não deu certo. Quero apenas ter confiança e acreditar nos projetos que Deus tem para minha vida, com certeza são bem melhor que os meus.

Sonhamos e planejamos, porque temos capacidade de elabora o que gostaríamos para nós, mas coisa boa mesmo é quando colocamos nas mãos do grande Mestre e esperar a sua aprovação. "É como se fosse um trabalho escolar, que depois pronto entregamos ao professor, então ficamos aguardando a nota." E assim é o nosso dever da vida, quando cremos na mão poderosa de Deus.

A fé é o sustendo que podemos ter para obter o bom resultado e quando o resultado não sai como gostaríamos, acreditamos que não era a hora nem o tempo da realização.

Deus o dono do tempo e todas as coisas sabe o melhor momento em que podemos receber o resultado tão esperado e almejamos.

Bom mesmo, é ter Deus como nosso melhor amigo e melhor ainda confiar e acreditar que tudo depende Dele, que não há uma folha que caia sem sua permissão.

Descanso no Senhor sem ansiedade de quando será o dia da realização do meu sonho, dos planos que criei se tornarem em prática. Apenas, acredito que Ele fará o melhor para mim, mediante a fé que tenho de saber que o melhor vem Deus.

"NÃO HÁ IMPOSSÍVEL PARA DEUS

QUANDO CREMOS QUE TUDO ELE PODE

E QUE A FÉ É O ALIMENTO DA ORAÇÃO.

A ORAÇÃO É O DIÁLOGO DIRETO COM DEUS

UMA CONVERSA SINCERA E VERDADEIRA MOVE

O CORAÇÃO DO PAI. CONFIO NO SENHOR DE TODO

MEU CORAÇÃO.

SOU FELIZ COM DEUS!