SE PODESSEMOS ESPERAR
Simples é a vida
Mas nós somos os seres, que a complica
Tornando-a enigmática
De histórias que por nós são temidas
Travamos batalhas desde o início dos tempos
Batalhas que não precisávamos travar
Se déssemos tempo ao tempo
O pranto se faria cessar
Os anseios e desejos
Torna angustiante a nossa espera
Espera pela única luz
Que traria paz a toda terra