Beatriz II

Um outro dia se foi

E estou só de novo.

O quão grande nós éramos ?

Eu nunca disse adeus,

Mas todos os dias pareciam

Ter um ar mais triste

Sem a presença tão constante

De seu corpo e alma junto a mim.

Então seu olhar, sua paz e até

O melhor de tudo o quanto achávamos

Ser eterno caiu por terra.

O desespero por entre os meses,

A vontade de falar e não saber como...

Talvez faltasse ar ou quem sabe até razão

Para toda ação de orgulho

Que evitasse o certo a se fazer.

Foi assim que eu disse :

"Você não está sozinha,

Eu ainda estou aqui"

Sorriu,

Olhou para si e talvez pensou

No quão grande nós éramos.

Por fim, isso quem sabe seja,

Tudo o quanto eu saiba dizer

Em versos tão singelos,

Mas regados de emoção.

...

"Eu aceito"

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 25/06/2016
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T5678277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.