Lamentos I

Lamentos I

Ai, se cada meu lamento

fosse um suspiro de amor,

de mim, por tua malquerença,

findaria este tormento

de meu coração traidor

que, de amar, tem por sentença!

Não são estes meu lamentos

que meu coração sossegam,

nem estes choros vertidos

de meus tristes olhos geentos.

São teus lábios que se negam

deixar os meus tão perdidos.

Meu amor, nossos lamentos

são do coração desalentos

lançados, vis, pelos ventos.

Tormentos loucos que toleimam,

virulentos que nos queimam

idos nos ventos, porque teimam!

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=295499 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 25/06/2016
Código do texto: T5678103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.