MANIFESTO

MANIFESTO

Há pessoas que dizem anos a fio,

As mais deslavadas mentiras.

E como são mestres em mentir,

Que as mentiras se tornam

Verdades absolutas.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 25/06/2016
Código do texto: T5677990
Classificação de conteúdo: seguro