Indignação !
• Indignação !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Mais um avião que cai
• Mais um monte de gente que vai
• E o mundo fica assistindo...
• Como se fosse a coisa mais natural
• Mais um atentado brutal
• São os homens bomba agindo !
• Que povo mais sem compaixão
• Lá daquelas bandas do Afeganistão
• Uma praga em cima da terra...
• Nem Aláh na mais santa inocência
• Aprovaria tamanha demência
• E aceitaria tanta guerra !
• Pergunto, onde está o poder da ONU
• Quando será e me diga como
• Essa violência chegará ao fim...
• Se esse povo é a minoria
• Vamos invadir essa porcaria
• O que não pode é ficar assim !
• Indignação !
• Marcos Moreno / Ibitinga