Mais de mil no oriente !
Mais de mil no Oriente
Marcos Moreno / Ibitinga
Onde vão parar os atentados
Eu confesso que não sei
Só sei que é morte pra todo lado
Recentemente numa boate gay !
Aquele povo lá do Oriente
Com certeza estão sorrindo
Porque sabem que tem gente
No mundo inteiro assistindo !
E, vão matando aqui e acolá
Com requintes de crueldade
Fico pensando se Alah
Aprovaria tanta brutalidade !
Aqui, se você matar um tucano
Vai parar no fundo de uma prisão
Estão dizimando o ser humano
E não há se quer condenação !
Daí um suspeito é detido
A policia acha que já é o suficiente
Porém para cada um que é rendido
Aparece mais de mil no Oriente !
Mais de mil no Oriente
Marcos Moreno / Ibitinga