Emendas de conforto
As coisas acontecem naturalmente,
Riso ou um risco de arranhar um coração
Que bate forte no peito,
Ninguem sabe
quando brota o sentimento,
Sempre um sai perdendo.
A ilusao nasce na pele da flor,
Olhos enxergam o apego,
Emendas de conforto
A partir da sequência de momentos,
Pedra bruta
Nao engamos, lapidadas,
somos enganados.
A moeda tem dois lados,
Dois caminhos,
O terceiro a duvida,
Apenas um é escolhido,
indesivo
Optar pela inercia....litigio,
Terceiros decidirão a moda da casa,
A mercadoria que parecia ouro,
Pode valer menos que uma bijuteria.