Meu Eterno Personagem
Era uma vez eu
Que nasci aqui
Agora mesmo
Sendo criado assim
Nesse formato textual
Posso parecer um monte de escritos
Mas eu sei que você é capaz de me ver
De mil e outras formas
Cada um a sua maneira
Tenho medo quando é pra ter
Sou alegre quando é pra ser
Mas já houve uma vez
Que fui puramente abstrato
Minha forma não era consolidada
Meu futuro era totalmente incerto
Mas com o tempo, fui sendo formado
E aí sim pude me transformar nesses rabiscos
Pode ser que eu chegue depressa ao meu destino
Que eu acabe agora mesmo, depois dessa virgula
Mas eu sei que em algum lugar eu vou ficar
Seja nesse texto escrito, ou na mente de alguém
Principalmente na de quem me criou
Pois este vai me usar de outras maneiras
Mesmo que de forma inconsciente
Serei carregado por ele por todo lugar
Serei carregado para outros textos
Um dia, quem sabe, ganho uma continuação
Mas só por estar aqui eu já fico feliz
Pois eu sei que é assim que eu me sentiria
Caso eu fosse criado por ele
Agora, pra você, leitor, eu dou tchau
Um dia talvez nos veremos novamente
Pode vir me visitar quando quiser
Estarei sempre te esperando
Mesmo depois da morte de meu dono.