Aparência

O que parece ser rude, feroz como o leão

Na verdade é doce, dócil como o cordeiro

O gelo, a pedra mais bruta de um coração

É a muralha construída de um jeito ordeiro

O veneno que parece vir de um escorpião

É puro mel, como paliativo à dores futuras

É a aparência que se vai construindo, não...

A verdadeira imagem que reflete sua figura

Paredes de pedra protegem a boca do mal

Feito silêncio, tão puro, tão certo, e tão teu

E na Cidade Perfeita pisarás, açúcar e sal

Continuará sendo tempero, aqui e no céu.