A Nessecidade Ensina
Quando sentimos a nudez,
procuramos algo a tecer,
seja lã, fio,pele ou palha,
formando tecido ou malha,
para envergonhado não ser.
No memento de fome,
procuramos conhecer sabor,
seja fruta, raiz ou grão,
usamos o amigo cão,
caçando em nosso favor.
Nas horas da sede,
aprendemos a água guardar,
fazendo vasos ou encanar,
cavar, construir, armazenar,
sem ela vamos nos liquidar.
Três elementos importantes,
que ilustra a vida espiritual,
a veste, o pão e a fonte.
A ação de Cristo conte,
Por nós, Ele venceu o mal.
Àquele que tem fome,
Jesus é o pão da vida,
quem dele se alimentar,
a resistência vai aumentar,
não será triste a partida.
A todo que tem sede,
busque a fonte Água Viva,
ela fará teu ser transbordar,
ao seu coração vai mandar,
a pureza sem alternativa.
Tuas vestes como a neve,
benefício do bom Cordeiro,
que em grande sacrifício,
provou que o maior ofício,
era ser o Messias Verdadeiro.
Gilson Felinto