Indagações: O que há?

Conflitos, dúvidas, dilemas que permeiam a humanidade desde então...

Os mesmos sonhos, anseios, a mesma plateia o mesmo lugar comum, diferentes situações que exigem super humanos o tempo inteiro.

Preservação, dinheiro, dinheiro, dinheiro, saúde ,existir. Viver ou sobreviver?

Grande diferença num mundo que se faz de mentiras ilusões um engana o outro, vidas se perdem , quase não há mais esperanças.um labirinto de indefinições se faz a cada manhã.

ESPERANÇA? Palavra bonita que se desfaz a cada vento que sopra a cada ruflar de noticias , lamentos, dor ,inocentes sofrem.

Tantos morrem em mares da vida em busca da liberdade. Uma falsa liberdade que é pregada nos púlpitos da vida e a alguns acalmam, a outros traz revolta.

Produz-se rebeldes sem e com causas, ou meros robôs que vaguem neste mundo de meu Deus, buscando respostas que não há.

São tantas interrogações em meios a exclamações de sustos, horrores, decepções de esferas inimaginávies .Surpresas já não há .

Tudo é uma neblina de um fosso profundo que não apresenta arestas de saídas, pois as margens se dilataram nas ambiguidades de tantas contradições.

Não há horizontes, o sol abrasador das angustias ultrapassaram aquela fina linha imaginaria que devia ser o caminho , nem estradas mais há.

O que restam são infinitas rotas sem saída ou que buscam seletos percursos em que se cheguem rápido a um oásis que se configura no pensamento de quem ainda sonha e persiste em ir em busca do aparente impossível. Quem se aventura? Avante!

Gabriela leite gomes 24/06/2016