Simbolismo Hiperbólico

Você é a noite lancinante

No fragmento dum instante

És a brisa, filha de um tornado

Que basta se sentir irada

Para retornar as suas raízes.

Esse seu ar pleno de cigana

Que sempre percebi ditoso

Ele sim nunca me engana

O pecado de ser portentoso

Olhar tal que a todos ufana.

Me desculpe se a mente afaga

Qual doce lembrança propaga

Os sentimentos convencidos

Os momentos invencíveis

Das palavras que repousam da boca.

O seu sorriso grava na mente

De uma forma contundente

Contunde e faz relembrar

Basta uma imagem

Que contemple a memória.

E eu que fui feito de olhares

Lembro dos pormenores

Em apreciá-la com moderação

Não era minha intenção

Sei que você merece muito mais.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 24/06/2016
Código do texto: T5677174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.