DEUS ESCREVE DESTINOS
PERMEIAM NOSSOS PENSAMENTOS;
VENTOS SUAVES, E BRISAS BOAS
TAMBÉM PERMEIAM ARRELIENTOS,
VENTOS RUINS, MAUS VENTOS;
MAS NÃO TE DERRUBAM A PROA.
QUE GRACIOSA BAILA NO GRANDE OCEANO;
TENDO QUE MUDAR, ÀS VEZES DE PLANO.
DESLIZA FIRME, A HUMILDE CANOA;
ESCONDENDO AS FERIDAS NA PROA.
NÃO SE ABALA COM ALTAS MARÉS;
CONFIANTE SEGUE,EMBORA HÁ CONFLITOS
NA PELE, NA ALMA, NO CORAÇÃO, NA PROA;
SEGUE TRIUNFANTE HUMILDE CANOA
NAVEGADORES TRAÇAM PLANOS;
O BARCO TECE CAMINHOS,
DEUS ESCREVE DESTINOS!