Anomalias da Alma
Existem as anomalias da Alma
Quais ? Muitas, diversas, múltiplas
Mas a maior delas tem sido o Amor
O Amor ??? Sim
Por onde ele tem andando ou estado ?
Acredito que o procuramos
Em cada olhar, em cada gesto em cada atitude
Talvez ele tenha ido parar em uma redoma
E lá criado uma cidade só dele,
Com serviçais, indo e vindo e o tratando
o e tratando de forma que ele se expanda,
E alcance novos mundos e outros recantos, e outras Almas,
Existem Almas que já nascem com a anomalia do Amor
Anomalia do Amor ? Sim, hoje quem ama ou quem se dedica ao Amor
É visto com outros olhos,
É visto com os olhos da desconfiança,
É visto como se este estivesse fazendo algo para ganhar lá na frente,
Enfim, se o amor viesse em um chip
Eu o produziria em larga escala
E gastaria tudo que conseguisse na vida
Para implanta-lo na maior quantidade de Almas possíveis e imaginarias
Que eu pudesse tocar.