GRATIDÃO A DEUS!!
Faltam poucos minutos para meia noite...
A hora que dará início a mais um ano em minha existência
Todo o caminho que percorri neste último ano,
Passa como um filme em minha consciência...
Bons momentos... outros difíceis.. muitos de reflexão...
Saúde... Família... Amigos... motivos de gratidão!
Gratidão a Deus que tudo isto permitiu...
Mais um ano de vida, de sonhos realizados
E a esperança de vivenciar no próximo ano,
Os desejos que ainda não foram contemplados