Terra Nossa

..................................Terra nossa.........................................

............................Terra em que vivemos................................

....................Entre sonhos e flores convivemos.........................

................Num vai e vem entre dúvidas e incertezas.................

...........Desfrutamos desta vida curta as inúmeras belezas...........

.......Montanhas, mares, rios, pássaros, tudo que a natureza.........

.........Por Deus nos oferece, com sua espetacular grandeza..........

..............Somos como árvores que após o inverno espera...........

.................Impacientes a chegada da linda primavera................

........................Folhas brotam, nos galhos como fera................

...........................Mil botões em cachos impera.......................

..............................Rebentam-se belas flores.........................

................................... Sem mais espera..............................

.......................................Linda quimera...............................

..........................................Belas heras...............................

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/06/2016
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5676329
Classificação de conteúdo: seguro