Quase Haikai Tupiniquim (Experiências haikainiana)
1- Quase um haikai tupiniquim "haikai tropicalizado" ou pequena homenagem "Aos Papagaios de Xerox poetas tupiniquim"
No boteco do haikai
Uma dose sem rima
Leminskem?
Um abstrato
Prefácio
"Eu como você"
Um intelectual
Não, poeta marginal.
2- Quase um haikai tupiniquim "O Sofrimento do Jovem manipulado" ou "Macunaíma aluno nota 10"
"Ser ou não ser eis a doutrinação"
Da tese pra lá
ChiCu Marx um gol
Meu amo
Um ateu
Na ocasião
"meu deus"
Ecos foucaultianos da libertação
Ser ou não ser é fora de questão
3-Quase um haikai tupiniquim - O Eco do Papagaio Macunaímico ou Haikai de boteco
Freiriando se Marx
"xega-lá"
Na "zelite"
Intelectual
"do ré mi fá"
Sol não rima
Lá chicu
si fu...
(burguesia)
(AR)