Minha estrela

Minha estrela é tão pequenina, do tamanho de um pingo.

Não seja uma nuvem a encobrir o tiquinho de luz que ela irradia para me manter viva.

A medição de forças chega a ser uma covardia.

Se você se considera o sol e tem o céu todo para si, por que se incomoda com uma estrela tão pequenina que nunca vai ter a sua pompa e o seu alcance?

Reflita um pouco!

Será que o seu egoísmo é tão grande que você não possa entender que todo mundo tem o seu lugar?

Por que você não suporta o meu?

Por que você não pode reconhecer o meu valor?

Isso não te diminui.

Qual é a graça em destruir minha ilusão?

Deixe que alguém possa enxergar a minha estrela, não seja covarde de apagá-la.

Mesmo você não sendo excepcional, todos te aplaudem, eu respeito isso.

Não aplaudo bobagens, mas compreendo que nem sempre a voz da maioria eclode da razão.

Sou apenas mais uma estrelinha nessa constelação virtual repleta de falsos vagalumes.

Todos os dias a minha voz é sufocada e entre soluços roucos vou sobrevivendo cansada de ser machucada, mas tentando ser luz, pelo menos para que alguém não fique na escuridão, ainda que esse alguém seja eu mesma .

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 23/06/2016
Código do texto: T5676080
Classificação de conteúdo: seguro