Encarnação do amor
Encarnação do amor
Perdoar
É descobrir o coração,
É remover o ódio
Para amar outra vez.
Perdoar
É deletar,excluir,
Apagar o registro,
A ofensa da memória.
Perdoar
É remover a tatuagem,
A marca escura da alma,
Para amar de novo.
Perdoar
É a encarnação do amor
No coração restaurado.
Rosa Leme