Valores

E no coração ainda é noite, madrugada de ais

De olhares aflitos, esperas, sonho interrompido

No escuro daquela casa, sem lustres e castiçais

O silêncio das horas, nem um sussurro ao ouvido

- Boa noite, meu anjo, dorme bem, até amanhã.

Chora a face refletida no espelho, olhos vermelhos

Palidez demonstrando desespero, um hálito hortelã

Vomitando frases aleatórias e atropelados conselhos

Mas a vida ensina, seja pelo amor ou até pela dor

E quando amanhecer o dia, espera-se não ser tarde

Nem de mais, nem de menos, pois caráter e valor

Deveriam fazer parte da vida, independente da idade.