Anda, fala
Anda, fala
As pessoas precisam ouvir palavras de amor
Anda, fala
Uma palavra pode ajudar a sarar uma dor
Anda, pode falar
Você não sabe a força que uma palavra pode dar
Anda, fala
Palavras, tem o poder de mudar, transformar, consolar
Uma palavra é capaz de envolver, acalmar, abraçar
Anda, fala, não tenha vergonha ou medo
Já não é nenhum segredo
Mas uma palavra cura
Uma palavra liberta
Uma palavra salva
Não duvide do poder que tem a palavra nem por um segundo
Porque um homem há muito tempo, somente com palavras, foi capaz de mudar o mundo.