VERDADES
Mesmo que um tropeço te derrube
Siga à frente não pare jamais
Seja firme em suas atitudes
Não fraqueje, nem olhe para trás.
Mesmo que a vida lhe seja madrasta
Saiba que nunca estará sozinho
Pense! Reflita! Pare! Dê um basta
Mas nunca te afastes do seu caminho.
Pois da escuridão, surge a claridade
E logo após toda tempestade
Vem com certeza a bonança.
Sempre cansa aquele que corre
A esperança é a última que morre
Mas quem está com Deus, sempre alcança.
Ignácio Santos.