CHOVE CHUVA
Chove chuva no telhado fazendo aquela barulhada...
Escorre chuva pela minha face, alagando meu coração, me mostrando que nem tudo na vida tem solução. ..
Chove chuva no telhado fazendo aquela barulhada...
Escorre chuva pela minha face, alagando meu coração, me mostrando que nem tudo na vida tem solução. ..