Hoje é quarta Hoje

Hoje é quarta, normal

pra você

hoje é quarta

e pra mim é um dos dias que minha mente resolveu me torturar

por fora está tudo calmo, até demais

estou demorando um pouco para processar os comandos

hoje é o dia que minha mente está dizendo 'morte", dezenas de vezes por segundo

e isso é ensurdecedor, por que você não sabe o porque

não sabe como calar, então você finge não ouvir

Hoje é quarta e eu penso que se eu fechar os olhos,

que por dúvida tenho se será no travesseiro, eu vou pensar "venci',

hoje é quarta e é o dia que só entram vozes intimidadoras,

hoje é quarta, mas poderia ser segunda

poderia ser um sábado, mas hoje é quarta

estou me torturando e não é por que eu quero

Jaqueline da Silva
Enviado por Jaqueline da Silva em 21/06/2016
Código do texto: T5674048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.