Uma longa noite
Já é tarde da noite,
E eu não consigo dormir.
Meus pensamentos são insanos,
E eu não sei o que está por vir.
A noite passa lentamente,
Espero ansioso pelo amanhecer.
Mais um dia se inicia,
E tudo pode acontecer.
No meio da noite,
Uma coisa me desperta.
Seria um sonho bom?
Ou um grito de alerta?
E ao acordar,
Nada mudou.
Só que eu tenho mais uma chance,
De encontrar o que já passou.