ideia

preciso dela

pra banhar o rosto

e refrescar meu corpo

pra lavar as mãos

quando precisar decidir

preciso dela

pra colorir o quadro

com as cores que eu acho mais bonitas

preciso dela pra fazer uma canção singela

preciso dela pra viver

pois ela é assim

uma corda que pucha a agua de beber