PÉS DE BARRO
PÉS DE BARRO
Os se mi deuses de Walt Stre,
disseram e fizeram acreditar,
que são infalíveis
e que Walt Street é o centro
do universo,
e que todos deveriam se curvar.
e como todo mito
tem o seu pé de barro,
de agora em diante,
Walt Street se chamará
a rua das ilusões perdidas.