MEU INTERIOR
Buscando o interior de mim mesma
Das razões para o sentido real da vida
Nos devaneios noturnos que me acompanham
Tentando minimizar meus medos, lá escondidos...
Que vão surgindo no percurso da minha jornada
Medos que precisam ser superados. Desafio maior!
Nesta viagem ao meu crescimento interior
Da passagem do ontem para o hoje e o amanhã...
Mas logo, minha’alma se enche de esperança
Sei que o Conhecimento é o caminho da Verdade
Na conquista dos meus anseios e objetivos
Procuro no meu âmago as edificantes mensagens...
A Luz aparece iluminando o final do túnel
Indicando a passagem para o novo
Assim reconheço, diante dos desafios e conquistas,
que a vida é um presente e, o ideal é saber viver...
Essas indagações que faço a mim mesma
São revividas em meu processo de caminhada
Realizando tranquila toda minha travessia
Sabendo que são fases da vida, novas etapas...
E as etapas vão acontecendo pouco a pouco,
A Verdade surge diante dos nossos olhos
A alma se torna livre para amar e ser amada
A vida fica leve, como plumas ao vento...
Surgem novos obstáculos, novas aprendizagens
Sempre caminhando, aprendendo e evoluindo
Agora, já sabendo o porquê e para que...
Simplesmente viver para Evolução de meu Ser.