Perfeição

Não tenho como base
O encontro perfeito de frases...
Não tenho como meta,
O encaixe apurado de palavras...
Naturalmente
Que um texto primoroso,
Escrito com esmero,
Perfeitamente metrificado,
Dentro de todos os padrões clássicos,
É um deleite para os olhos,
É um encanto para a alma...
Mas eu,
Como mera escrevente de sentimentos,
Tenho consciência viva,
De minha responsabilidade com a vida
E com a sensibilidade da escrita...
Seja rimando
Ou livremente parafraseando,
A escrita só é de verdade
Quando cada letra ali descrita,
Ainda que de forma totalmente desprovida,
É capaz de falar de emoção,
Ao mesmo tempo que
Arrepia a pele,
Molha os olhos
E toca profundamente
A alma e o coração...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 20/06/2016
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5673379
Classificação de conteúdo: seguro