Ah, se ...
Ah, se a vida fosse um mar de rosas
Ah, se cada beijo fosse único
Ah, se todo tempero fosse certo
Ah, se o sonho fosse realidade
Ah, se todo menino fosse inocente
Ah, se cada sorriso fosse doce
Ah, se o olhar fosse a ponte entre dois lagos
Ah, se todo choro fosse de alegria
Ah, se todo mês fosse festa
Ah, se todo dia fosse nosso dia
Ah, se o calor fosse apenas entre dois corpos
Ah, se cada vibração fosse uma canção
Ah, se cada vitória fosse apenas o início
Ah, se cada sono, fosse silencioso
Ah, se cada abraço fosse apertado
Ah, se cada ser fosse humano
Ah, se cada música fizesse sentido
Ah, se os mendigos fossem os pobres
Ah, se o vento fosse tranquilo
Ah, se a terra fosse de todo mundo
Ah, se os povos fossem um só
Ah, se os muros tivessem uma janela
Ah, se o amor fosse uma verdade
Ah, se religião fosse a união de crentes
Ah, se o recanto fosse todo canto
Ah, se a amizade fosse recíproca
Ah, se o despertador se atrasasse um pouco
Ah, se o som fosse do coração
Ah, se a vida fosse fácil
ah, se a poesia...
Fosse uma eterna alegria!